ИСТОРИЯ
Наша история начинается в те времена, когда человеческая цивилизация только зарождалась. Люди были ещё глупы и очень жестоки. Повсюду на земле царили войны, хаос и разрушения. Огласитесь, здесь, как нигде в другом месте, самое раздолье для демонических существ.
В эти, неспокойные для людей, времена и начинают зарождаться, а некоторые и перебираться на землю, разные сущности, как по  происхождению, так и по характеру. Пока люди наслаждались похотью, чревоугодием, сладострастием  и прочими грехами на земле зародились вампиры. Внешне они ни чем не отличались от людей. Их могла выдать лишь бледная кожа. Они питались людской кровью, вбирая вместе с ней все их пороки. Вампирам с лёгкостью удавалась обольстить развратных персон и увлечь за собой, обрекая на вечные муки ада. Как и у каждой расы у них был свой глава. Самый древний вампир, которого звали Максимиан. Он был властным мужчиной, волевым.  Именно такому под силу было собрать всех вампиров в одну единую группу и навести порядки, создать законы, которые полагалось соблюдать иначе ждало суровое наказание. Некоторые поговаривали, что именно от него и пошли все вампиры.
Вслед за этими существами на земле зародились и оборотни. Души людей, которые предпочли вечно скитаться в лесах, чем жить среди людей. Теперь они прокляты своим существованием, обращаясь в волков и преодолевая муки при обращении. Они были так же присоединены к вампирам. Максимиан был очень хорошим психологом и сумел убедить оборотней, что вместе им будет лучше. Среди оборотней он назначил главной Ребекку, которая угодила ему своей преданностью.
В эти мирные времена зарождается ещё один вид – гибриды. Не сказать, чтобы он был желанным, но на удивление особи этого вида были сильнее и вампиров и гибридов. К тому же они не испытывали так мук при обращении, которые переносили их собратья. Но всё, как они появились, спросите Вы. А мы Вам с радостью расскажем. Даже в стихах.
Однажды в студёную зимнюю пору оборотень из лесу вышел и направлялся домой.
Не пройдя и пару шагов, он девушку встретил, что за сугробом лежала не молвя ни слова при том.
Ему бы взять и пройти! Но мимо такой красы не пройти!
Он на руки взял и крепко прижал. Быстро в ту он ночь он до дома добежал.
А дева прекрасная простолюдинкой была,  на ласку и заботу не могла не ответить она.
Зажили вместе с тех пор они, всегда веселы и бодры.
Но не бывает прикрас без беды, на время они были разлучены.
В странствиях долгих не знал он о том, что новость о плоде она приберегла на потом.
Но не дано было счастью быть, он был готов всех убить.
Вампир жалкий кровосос, дух жизни из неё унёс.
И теперь родила девица в ночь не то сына, не то дочь…
Вот таким образом и появились гибриды. В утробе матери смешался ген оборотня и вампира.  Мамы таких малышей, умирали, едва родив, или погибали до начала схваток. Так что не стоит беспокоиться – таких тварей очень мало.  Тем не менее, их тоже приняли в клан, но Максимиан, всегда держал их при себе и управлял ими лично, так как считал их опасными.
По соседству с кланом Максимиана разрастался клан одного из самых сильных демонов Домитиана. Прислужники самого сатаны. Но не стоит забывать о том, что демон демону рознь.  У каждого своё место. Одни проникали в мысли людей, видя их самые потаённые желания, и предлагали их осуществить. Но как Вы понимаете, не просто так. Другие были созданы для того чтобы питаться человеческими силами. Принимая самый желанный образ, они приходили к одиноким или же к развращённым людям. И имя им суккубы. В отличие от земного клана, у адских псов уже давно всё было расписано и разложено по полочкам. Каждый строго выполнял свою работу и подчинялся своему хозяину.
По началу, такое соседство не приносило никаких хлопот их хозяевам. Напротив, они тесно общались. Но на каждое мирное небо над головой рано или поздно находится своя буря. Кланы разрастались с каждым годом всё больше и больше, а кормушка одна. Начались ссоры, конфликты. В один из дней было решено покончить с этим  раз и навсегда. Демон убедил вампира решить спор с помощью колоды карт. Максимиан доверился ему и согласился. По его мнению он довольно таки хорошо играл. Но каким бы ты не был профессионалам в карточных играх, ни под каким предлогом не стоит играть с демоном, даже с самым молодым. Это же их игра, их изобретение.  В конечно счёте после напряжённой игры вампир проиграл и должен был уже уйти с поля боя, как заметил в кармане Домитиана колоду карт. Завязалась драка, в ходе которой демон был убит.
Максимиан не знал о том, что у Домитиана была любимая - Виктория, которая поклялась убить этого вампира и истребить всю их расу. Так и случилось. Спустя 20 лет Максимиан был убит, а между кланами завязалась война.
Больше всех страдали естественно люди. Но не всё проходит бесследно. Среди людей появились смельцы, которым стало не всё равно, что по земле расхаживают дети ада. На собственных ошибках, которые порой стоили им жизни, эти люди изучали способности того или иного вида, передавая их из поколения в поколение. Так и появились охотники. Но всё это время рядом с ними были ведьмы. До конца нельзя было понять – за кого они. Используя свои магические способности, они так же отбивались от врагов.
Шли годы. Люди становились более подозрительнее. Поэтому существование мистических существ обрастало легендами. Они были своего рода защитой. Вампиры – не отражались в зеркале, боялись серебра и не могли находиться в церкви. Оборотни – выли на луну и превращались в полнолуние. Можно долго перечислять эти легенды, местами очень смешные, но это лишнее, главное они и впрямь помогали избежать верной смерти.
Прошли века. Сменились нравы. И все давным-давно позабыли о тех страхах, которыми жили их предки.  Нечисть стала более изобретательна. Живя среди людей, они старались не выдавать своего существования.
Но неизменным осталось одно- война между кланами.

НАШИ ДНИ.
Наши действия происходят в одном из самых крупнейших городов США –  Лос-Анжелесе. Верхушки наших кланов расположились именно здесь, следя друг за другом. Между кланами всё так же стоит неприязнь и ненависть друг к другу. Истребление врагов поощряется в своих кругах. Герои живут обычнной жизнью простых людей: у кого-то есть семьи, друзья, любимая работа или дело. Но всё меняется с приходом ночи или голода… 

Краткое описание основных действующих лиц.
Даниэль Майерз и Кристиан Ливингстон
Гибрид и демон высшего ранга. Сейчас именно они возглавляют два клана. Кристиана на роль главы выбрала сам Дьвол, видя  в нём огромный  потенциал. А вот Даниэль первый из гибридов, кто был главой клана. Да и вообще ими всегда могли быть только вампиры. Но он убрал всех конкурентов.
Что может быть хорошего в их отношениях? Да ничего. Они разные от пят до макушки. Один взрывной, словно вулкан, а другой спокойнее Будды. Работают в одной компании. На собрании директоров постоянно отпускают язвительные шутки в сторону друг друга. Убить друг друга? Ну что вы. Это слишком просто, да и кому тогда отравлять жизнь?