Depression Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Lost souls.


Lost souls.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот клан состоит из таких рас как: демоны, суккубы и инкубы. Это одни из "хищников", которым так и не терпится прибрать всё к свои рукам. И конечно ещё одной их задачей является избавится от своих соперников.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maowstYA3n1rckp22o1_500.gif

Внешность:
Jonathan Rhys Meyers
1. Имя:
• Эйдан Вераго/Aidan Verago
2. Раса: 
• Инкуб
3. Дата рождения и возраст: 
• 23 августа 1837 г./ 175
4. Особые приметы или привычки:
• принципиально не носит носков
• прихватывает из гостей их ключи от квартиры
5. Биография:
• Эйдан почти все детство провел в пансионе для трудных детей. Поняв, что если он хочет его покинуть, ему надо стать спокойным и погладистым, он незамедлительно начал действовать и уже через пару месяцев хорошего поведения он осуществил свою цель. Началась насыщенная кочевая жизнь. Весело, конечно, но и проблемно. Став взрослым юношей, удача повернулась к нему лицом и он очаровал одну даму. Она была не молода, но богата и одинока, а это именно то, что нужно было парню. Вскоре после роковой случайности дамы не стало, а он оказался единственным наследником ее состояния. Статная внешность и богатство привели к огромному количеству женского внимания. Девушки менялись каждые два дня... Как он перешел на сторону зла, спросите вы? Также как и вся адская нечисть... Нашелся добрый человек, который поспособствовал этому. Им как раз оказался почетный демон Кристиан, которого поразило то, как молодой Эйдан, используя свою внешность, наслаждаясь жизнью. Этакий дамский угодник, всегда добивающийся своего. После очередного "ночного свидания" у очередной фрейлин, парень отсыпался в своем поместье. Но не долго, так как появление демона было неизбежно. Крис сумел заинтересовать его, предложив весьма не дурную цену за его переход в адскую семью. Эйдан согласился на столь заманчивое предложение и стал инкубом, и по совместительству правой рукой демона. 
6. Характер:
• Доверенное лицо Криса. Хитрый, умный, с легкостью манипулирует людьми, любит сравнивать их с бактериями. У него определенное чувство юмора, отличающееся от других. Он презирает плохие новости и убивает тех, кто их донес, но еще больше не любит делиться ими с Ливингстоном. В одежде предпочитает хорошие костюмы, будучи уверенным в том, что если хочешь, чтобы тебя уважали и с тобой считались - лучше ничего не придумаешь. И конечно же внешность решат все! Образование его весьма поверхностно: немного французского, незаконченный университет, анекдоты из мировой истории, но это все не мешает ему быть интересным собеседником и разносторонней личностью.

P.S.

Отдам его в заботливые руки, которые буду выбирать крайне придирчиво. Демон я сговорчивый, поэтому если Вы захотите внести свои какие-либо коррективы, готов обсудить, возможно мне понравятся Ваши предложения и ход мыслей.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lklau1Hy021qiyk0yo1_500.gif

Внешность
Cintia Dicker
1. Имя
• Джесика Джонсон/ Jessica Johnson
2. Раса
• Демон
3. Дата рождения и возраст
• 1832 8 августа / 180 лет
4. Особые приметы или привычки:
• Веснушки
• Тату на внутренней стороне левой руки
• Ненавидит холод
• Когда начинает думать, то голову облокачивает на левую руку так, что пальцы упираются в висок.
• Тяжело вздыхает, когда её чему-то учат.

5. Биография:
• родилась в Лондоне 8 августа 1832 года. В семье зажиточного аристократа.
• Имеет сестру-близнеца Эву.
• В 1842 года умирает их мать от холеры. Отец девочек начинает понемногу сходить с ума и во всём потакает девочкам и исполняет любой каприз.
• В 1847 отец покупает им собственный модный салон. А через год каждой девочке дарит по дому.
• В 1848 Джесика и Эва знакомятся с демоном по имени Кол, который их совращает и показывает новый мир. Джесика мечтает стать демоном.
• В 1852 их отец умирает, а через полгода сама Джесика лишает себя жизни. После чего становится демоном.
• В течении 20 лет прислуживает Колу и учится у него всему, что тот может ей поведать о демонах.
6. Характер:
• Она старшая среди близнецов и самая активная. Говорят, что у близнецов особая связь, и они любят друг друга больше жизни? Врут ну или ошибаются. Она ненавидела всегда свою младшую сестру Эву. Ей всегда казалось, что той достаётся всегда всё самое лучшее и любят её больше. Всячески пыталась её подставить. Но кто будет серчать на малышку Эву, которая часто болела. Это ещё больше выводило Джесику. До жути капризна. Или всё будет, как захочет она или не будет вообще. Сейчас она несказанно рада тому, что сестра решила стать вампиром и ей не придётся её наблюдать рядом с собой. Фраза - Вы так похожи, прямо не отличить - бесила её всегда. Она коварна и хитра. Но больше всего – злопамятна.

0

4

http://i078.radikal.ru/1212/78/77e00fe5db88.jpg

Внешность
Dita von Teese и только она!
1. Имя
• Victoria Wainw Right / Виктория Уэйн Райт
2. Раса
• Суккуб.
3. Дата рождения и возраст
• 500  1 сентября / 1512 лет
4. Особые приметы или привычки:
• Родинка около левого глаза
•Не смотря на свою расу - натуралка!!!
5. Биография:
• Место своего рождения тщательно скрывает (дама вообще скрытная)
• в возрасте 27 лет в неё влюбляется могущественный демон Домитиан, который возглавлял адский клан. Он был готов на всё ради любимой. Но между ними стояло его бессмертие. Оставалось лишь одно – сделать свою возлюбленную тоже демоническим существом. По нраву Уэйн Райт пришлась шкура суккуба. И в возрасте 27 лет она становится адским существом.
• Любовному счастью Виктории не суждено было долго быть. Разгневанный обманом Максимиан (древний вампир и предводитель клана земных) убивает  Домитиана .  Виктория  убита горем и предпринимает попытки убить себя, но у неё ничего не выходит.
• Отойдя от траура, спустя 20 лет Виктория  находит древнего вампира и убирает его самым извращённым способом. После этого она становится холодной, как лёд. Всё своё существование она стоит возле адского трона, но не занимает его места, а только выбирает, кто им будет править. А если избранник не оправдал её надежд, Уэйн Райт убивает его без капли сожаления.

6. Характер:
• Она самая древня, из существующих. Знакомство с ней большая удача и вызывает уважение  у остальных и зависть.  Ненавидит сопли, но и не истерит. Сучка – и снова нет, она выше этого пустого  пафоса и громких слов. Обольщать всех подряд? Нет, нет и снова нет. Только самые, самые удостаиваются такой чести. Ненавидит вампиров. Виктория никому ничего о себе не рассказывает, кроме того, что любит чёрные розы. Потому что терпеть не может, когда ей дарят цветы, которые она не любит. Без колебания бросит их в лицо «дарителю». Не курит и пьёт только красное вино. Она спокойна и хладнокровна. Даже убивая, она не корчит никаких гримас. Если ей что-то нужно, то она никогда не будет спрашивать, а просто возьмёт. Умна, любит читать. Не побрезгует никакой книгой.  Любит ходить на модные показы. Слабость, которую она может себе позволить это – бурлеск. Она его королева и подземного мира.
_____________________________________________________________________________
P.S отдадим эту крошку только в опытные руки! Характер должен соответствовать и никаких отклонений!  Пробный пост должен отражать её характер и Вашу манеру игры этим персом.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/K1PTM.jpg

Внешность:
Emmanuelle Chriqui
1. Имя:
• Брианна Вега / Brianna Vega
2. Раса: 
• Демон
3. Дата рождения и возраст: 
• 14 марта 1865 / 147
4. Особые приметы или привычки:
• На ваш выбор
5. Биография:
• Девушка голубых кровей всегда знала как себя вести в той или иной ситуации, так как с ранних лет ее учили хорошим манерам и выдержке. Ее образование - частная женская школа с усиленным обучением в сфере культурной и общественной деятельности Villa Mont Choisi, где она в совершенстве выучила французский. Светские рауты, путешествия по миру, одежда из лучших ателье - обычный набор девушки из хорошей семьи, которого она всегда придерживалась. 
С юных лет было понятно, что она может быть прекрасной служительницей ада, ибо ее внешность сводила с ума противоположный пол, а характер позволял крутить всеми как только она захочет. Слухи о такой кандидатуре в преисподней разошлись моментально и дошли до дьявола, но торопиться с ее вербованием в ряды ада он не стал, а отправил приглядывать за ней свое доверенное лицо Кристиана, чей интерес тоже вызвали слухи. Демон напротяжении нескольких лет наблюдал за Брианной, но не оставаясь в тени, а находясь рядом. Он познакомился с ней на одном светском приеме, специально устроенном хорошим знакомым, приглашение на которое она не могла не принять, хоть и была помолвлена с молодым человеком из Германии. Демон очаровал ее, правда бурного романа с первого мгновения не было. Как истинный интеллигент Крис ухаживал за ней, чтобы быть рядом, потому что, как в скоре оказалось, слухи распространялись не только внизу, но и на земле, где девушкой заинтересовался другой, вражеский клан. Она не сопротивлялась, а наоборот отвечала взаимностью.
В результате очарованная Мисс Вега сбежала с Ливингстоном от жениха и семьи, а вскоре изъявила желание стать демоном, которое Крис не мог не исполнить.
6. Характер:
• Брианна — настоящая женщина, это суперженщина, в которой наличествует все, чем может одарить прекрасный пол матушка-природа. Красивая, грациозная как кошка, всегда свежа и обаятельна, со спокойным мягким взглядом, таким же голосом и плавными, размеренными движениями, она вызывает самые приятные эмоции. Ее общество приятно и действует умиротворяюще (а на меня, демонюгу, очаровывающе), но это не мешает быть ей проявлять стервозность, а наоборот делает такие моменты более эффектными. 
Обладает отличным обонянием, знает толк в косметике и парфюмерии; 
Любит представителей сильного пола, в чьем арсенале есть красота, безупречность, педантичность, блистательность — и толстый кошелек. Дама питает большую слабость к знакам внимания, причем не простым, а изысканным, красивым, даже роскошным. 
Брианна терпеть не может искусственных цветов - она любит большие букеты цветов. Вообще они предпочитают разным духам запах чистого белья, аромат дождя и запах горящих восковых свечей. Она очень болезненно реагируют на разные неприятные запахи. 

0

6

http://s2.uploads.ru/t/BqDhY.gif

Внешность
Sienna Miller
1. Имя:
Синтия Мейзар / Cynthia Mazar
2. Раса:
• Суккуб
3. Дата рождения и возраст:
• 14 февраля 1889 /124
4. Особые приметы или привычки:
• Ваши на выбор
5. Биография:
• Воспитанная в приюте, выросшая среди маргиналов и проституток, певичка из дешёвого кабаре на окраине города. Она так бы осталась на дне, если бы не характер и желание выбиться в свет;
• Благодаря способности уверовать кого угодно в чем угодно, она вливается в круг знаменитых писателей, где охмуряет одного из них и становится содержанкой;
• Не ограниченная в деньгах девушка занялась самообразованием и выучила несколько языков, хорошие манеры и безупречно овладела правилами охмурения мужчин, но о них она забыла, встретив Эйдана Вераго, который поигравшись с ней обратил в суккуба. Вераго познакомил ее с Кристианом Ливингстоном, который заметил потенциал новой протеже инкуба и сделал ее своим пресс-атташе в мире людей, чему она была рада;
• Увлеклась статусом и безграничными возможностями босса, кроваво убирая на своем пути всех соперниц;
6. Характер:
Она сама открывает себе дверь и не ждет, пока ей галантно предложат пальто. Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование. Более того, все это она сделает лучше и быстрее, чем мужчина. Стоит ли говорить, что этим она наносит непоправимый удар по мужскому самолюбию. В ней силен дух соревнования. Она способна уверовать во все, чего желает сама. Давая выход эмоциям, она впадает в крайности. В постели она не такая хорошая актриса, и нацелена на получение эмоций, ощущений. Имеет хороший вкус и тягу к прекрасному. Внешне ангел, а внутри дьявол.
Не любит оборотней.

0


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Lost souls.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC