Depression Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Nightmare


Nightmare

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Клан, который состоит из: гибридов, оборотней и вампиров. Ещё одно объединение ночных тварей, которые снуют по земле в поиска пищи. А их рацион состоит из людей и их противников.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb5yb9YPOY1qmmfmzo1_500.gif

Внешность
Cintia Dicker
1. Имя
• Эва Джонсон/ Ava Johnson
2. Раса
• Вампир
3. Дата рождения и возраст
• 1832 8 августа / 180 лет
4. Особые приметы или привычки:
• Веснушки
• тату на запястье – Бесконечность.
• Ямочки на щеках
• Боится высоты

5. Биография:
• родилась в Лондоне 8 августа 1832 года. В семье зажиточного аристократа.
• Имеет сестру-близнеца Джесику.
• В 1842 года умирает их мать от холеры. Отец девочек начинает понемногу сходить с ума и во всём потакает девочкам и исполняет любой каприз.
• В 1847 отец покупает им собственный модный салон. А через год каждой девочке дарит по дому.
• В 1848 Джесика и Эва знакомятся с демоном по имени Кол, который их совращает и показывает новый мир. Джесика мечтает стать демоном.
• В 1852 их отец умирает, а через полгода сестра Джесика лишает себя жизни. После чего становится демоном.
• После этого переезжает в Америку, где встречает гибрида по имени Даниэль Майерс. Он показывает ей иную жизнь, и она просит его обратить её, но получает отказ. Тогда Эва находит другого вампира, и он исполняет её просьбу.
6. Характер:
• Эва немного мягче своей сестры. Но она так же мстительна и стервозна. К своей сестре Джесеке она относится с холодком и старается вообще о ней не думать. На вопрос «есть ли сестра или брат» - она отвечает сухо – «нет». Эва любит собак и мечтает завести большого друга, но то времени нет, то ещё что-то. Когда всё же её мысли заходят о сестре, то она с точностью до деталей вспоминает все те гадости, которые Джесика ей говорила. Она помнить всё, вплоть до одежды, которая была на ней в тот момент. Она обожает пить кровь из людей, а «пакетами» пользуется только, если на грани жизни и смерти.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdcsejum0p1rysrsco1_500.jpg

Внешность
Jennifer Lynn Connelly
1. Имя
• Rachel  Thomson / Рейчел Томсон
2. Раса
• Оборотень
3. Дата рождения и возраст
• 1982 5 января / 30 лет
4. Особые приметы или привычки:
• Ваши на выбор
5. Биография:
• Родилась в Денвере, штат Колорадо.
• имеет педагогическое образование. Работает в CSULA преподавателем на кафедре педагогики. Пишет научную работу в этом направлении.
• каждое утро начинает с кофе. Не может без него жить. И вот благодаря ему познакомилась со своим будущим мужем Заком – ранним утром в очереди кафе.
• Вышла в возрасте 23 лет. Но семейная идиллия продлилась недолго. Зак узнал о её сущности и его это напугало. Он пытался привыкнуть к этому, но не смог. Через 3 года совместной жизни они развелись.
6. Характер:
• Милая девушка. Очень начитанная и любит смотреть интеллектуальные передачи. Но в тоже время азартна и может любого обдурить в покер. Мечтает о том, чтобы избавится от своего проклятья, которое разрушило её семейную жизнь.  Она знакома с Алекс и вместе они пытаются найти заклинание, которое поможет ей. Меломанка, любит с друзьями ходить на концерты различных групп. Обожает английские пабы. Своей маленькой шалость считает выкуривание одной сигаретки раз в 2-3 месяца.

0

4

Занят

http://static.tumblr.com/pmbmnia/giAmccf65/derek145.gif

Внешность
TYLER HOECHLIN ( только он )
1. Имя
• Vicious Spencer / Вишес Спенсер.
2. Раса
• Вампир
3. Дата рождения и возраст
• 1387 17 августа / 625 / 29 лет
4. Ориентация:
Бисексуал
5. Особые приметы или привычки:
• пьёт только ром и виски.
• Ненавидит чай.
• Не ест сладкого
• Любит острое.
• Есть татуировки ( по вашему усмотрению)

6. Биография:
•Спенсер родился в Англии в простой рабочей семье. С детства имел странные наклонности, которые старался ото всех скрывать. А что вы хотите, ведь 1388 год. От него отказалась бы вся родня и отвернулись все друзья. Душевные метания не могли привести ни к чему хорошему. И мальчик на глазах начал таять.  Его положили в лечебницу, но это ничем не помогало.  Вишес попросил родитель выпустить его из этой «тюрьмы», обещал что поправиться. Но на самом деле, мальчик задумал неладное. Ранним утром он сбежал из дома и побежал в сторону ближайшего моста. Встав на поручни, он уже было собрался спрыгнуть, как услышал голос за спиной:
– Люди не умеют летать.
Обернувшись, мальчик увил высокого статного брюнета, который вальяжно облокотился на перила и с наглой ухмылкой смотрел на него.
- Я… - мальчик захлёбывался от слёз,- я не летать… я не хочу жить!
- Я тоже и что?
- Я не такой как все!- взъерепенился Вишес.- Тебе не понять!
- Я тоже,- в одно мгновение незнакомец оказался за его спиной и уже держал его за шкирку и говорил на ухо,- и что?
Мальчику бы взять и испугаться, но он обрадовался. Наконец-то он встретил кого-то, кто тоже отличался от других. Слёзы сами по себе остановились и, обернувшись, он кинулся ему на шею.
- Вот только без этого. – Мужчина оттянул мальчишку от себя и снял с перил.
Они долго проговорили, до самого позднего вечера. Незнакомец оказался неким Даниэлем Майрсом. И как оказалось на свете существует много неизвестного. Сам он был гибридом и было ему уже 374 года. Мальчик внимательно его слушал и поведал ему свою тайну, что нравятся ему мальчики больше девочек. На это Даниэль только рассмеялся и сказал:
- И ты собрался из-за этого губить свою жизнь? Люби кого хочешь и не слушай никого. Всегда найдётся человек, который поймёт тебя.
После этого мужчина проводил мальчика до дома.  Вишес не хотел его отпускать. Вешался ему на ноги, кричал. За что схлопотал пощёчину.
- Ты мужчина, не смотря ни на что. И возраст тоже! Однажды я вернусь за тобой. А пока наслаждайся жизнью.
Долго Вишес смотрел ему в след… даже когда простыл и след гибрида. В тот день мальчишка схлопотал ремнём по попе и получил кучу наказательных работ. Но к удивлению родителей пошёл на поправку. Он каждый день ждал, что Даниэль придёт… но шли годы, а его всё не было. Ему исполнилось уже 20 лет. Родители настаивали на свадьбе, предлагая всё новых претенденток. А как им объяснить, что они ему не интересны вовсе. Прошло еще 5 лет и ему пришлось жениться на девушке, которую знал ещё с детства. Семейная жизнь давалась ему с трудом по понятным причинам. Но было терпимо до тех пор, пока он не повстречал Джека – Высокого и широкоплечего юношу. Он приехал из Англии и задумал устроить на новом месте новую жизнь. Сам того не понимая Вишес день на пролёт пропадал у Джека дома. Объясняя своей жене, что помогает по хозяйству. Спенсору, казалось, что Джек проявляет к нему какое-то внимание. Оставалось только набраться решимости и признаться во всём. Но этому не дано было произойти. Джек объявил о помолвке с некой Клэр. Вишес был готов убить эту наглую девицу! Он рвал и метал. Семейная жизнь стала невыносима.  В один из дней он увидел Клэр на том самом мосту – она разговаривала с каким-то мужчиной. Выждав пока тот уйдёт, Вишес без раздумий убил её.  Прошёл ещё год. Муки дальше терзали его, но не от того, что он убил девушку, а от того, что он несчастен. И дорога снова привела к тому мосту, но к тому времени он уже позабыл, как стоял тут первый раз. Полный решимости довести дело до конца, он взобрался на периллы и закрыл глаза.
- А глаза закрывать зачем? Всё самое интересное пропустишь.
Голос из прошлого вырвал его из пелены мыслей. Вишес тут же обернулся и увидел Даниэля.
- Ты! Я ждал тебя! Где тебя носило, когда ты мне был так нужен!
- Тебе все 19 лет рассказать? – Нагло улыбаясь, он подходил всё ближе, пока не встал совсем рядом. Резким рывком гибрид спустил неумелого самоубийцу на землю.
- Мне так плохо. – Спенсер не мог сдержать слёз.
- Я пришёл за тобой.- Подняв за химок, парень прокусил себе запястье и напоил его своей кровью.
- Ты меня обратишь?
-Сначала закончи начатое. – С этими словами Даниэль сбросил его с моста.
Прошло уже много лет. Не одно столетие, а Вишес служит Даниэлю преданно, словно пёс. Любого готов убрать, если тот хоть косо посмотрит на гибрида.
Со временем Майерс Даниэль воспитал Вишеса и его ориентация сменилась. Даже Бисексуальность остыла.
7. Характер. ( возможно рассмотрение ваших предложений) – Жестокий. С извращёнными фантазиями. Не скрывает своей ориентации и любит подкалывать натуралов. Мазохист и садист. Верен только Даниэлю. Выполнит любой его приказ.  Ненавидит демонов

0


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Nightmare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC