Depression Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Я жду тебя.


Я жду тебя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь наши игроки, Вы можете оставить заявку на желаемого Вами персонажа. заполняйте анкету по образцу

Код:
1. [b] Имя и Фамилия [/b]
2. [b] Раса [/b]
3. [b] Возраст [/b]
4. [b] Внешность, которую Вы бы хотели. ( Укажите, если есть возможность  договориться по этому поводу)[/b]
5. [b] Ваша связь с ним [/b]
6.  [b] Краткая информация [/b]
7.  [b] Ваши пожелания к персонажу [/b]

0

2

http://www.pixshock.net/pic_b/0d0106399dc712e2c768c1a2769b7014.jpg

1. Имя и Фамилия Амелия (Эмили) Корниш | Amelia (Emily) Cornish
2. Раса Суккуб
3. Возраст 486 | 26
4. Внешность, которую Вы бы хотели. ( Укажите, если есть возможность  договориться по этому поводу) Isabeli Bergossi Fontana
5. Ваша связь с ним http://vk.com/nikkimiller
6.  Краткая информация Амелия не из тех дам, которых можно назвать стервами. Она не стремится к лидерству, не хватает звезд с небес и не строит грандиозные планы по порабощению мира. Более того, девушка, даже будучи суккубом, не считает себя богиней, ссылаясь удачами с противоположным полом на свою сущность. Амелия общительная, веселая, быстро умеет становиться душой компании. Она не строит козни врагам, не способна на месть или жестокость. Однако у нее есть свой внутренний стержень, проявляющийся в серьезных делах. Невероятно точна, рассудительна, умна, бывает слишком дотошна. Легко заводит знакомства, не любит лгать и хамить. Всю свою жизнь стремиться идеализировать себя и окружающий мир. Именно из таких личностей получается прекрасная совесть. Что касается суккубовского начала – Амелии не всегда нравится то, чем она занимается, особенно, если все заканчивается убийством партнера. Мягкая и нежная по натуре, Эмили сложно играть роль роковой женщины. Но все же в девушке присутствует что-то притягательное. Возможно это томный взгляд, который она изредка кидает на потенциальных жертв, или же легкая, почти летящая походка – признак уверенной в себе дамы. А может быть причиной всему изящная фигура, которой одарила природа и которую Амелия старается не изменять посредством превращений. Многие называют Корниш падшим ангелом, продолжающим бороться за свою светлую сторону. Да, наверное, это действительно так. Ангел, воющий с темнотой...
7.  Ваши пожелания к персонажу
Для начала скажу, что Каролина и Амелия являются давними, и, что не мало важно, лучшими подругами, более того, Каролина помогала Эмили справиться с новой явью, взяв «воспитание» суккуба на свои хрупкие плечи. Огромная просьба не лепить из этого персонажа «плохую девочку», а следовать хотя бы отчасти краткой информации. Я бы хотела видеть в Эмили добрую и искреннюю девушку, которая будет пытаться исправить Каролину и вывести ее на светлый путь. Возможно изменение каких-либо пунктов в характере, а так же обсуждение биографии. Заинтересовавшихся просьба обращаться в ЛС или Вконтакте с пометкой «акция». Аватарки гарантируются.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbfebvUB4J1qgtzyzo1_500.gif

1. Имя и Фамилия
Микаэль Ди Лорето/Michael Di Loreto
2. Раса
vampire
3. Возраст
800/26
4. Внешность, которую Вы бы хотели. ( Укажите, если есть возможность  договориться по этому поводу)
Шон Опри/Sean Opry , и только он.
5. Ваша связь с ним
  лс или гостевая.
6.  Краткая информация
Микаэль большой поклонник комфорта, жизни в достатке и роскоши. Не привык подчиняться и уважает таких же независимых. Отношение к девушкам у него двояко: с одной стороны, это куклы, пустые, дрязные; с другой - красивые, хрупкие создания,но всех их без исключения считает пустышками.
- может совершить что-то из ряда вон выходящее, преступая моральные границы, продемонстрировать чрезмерную агрессивность, грубость, жестокость, прилюдно высмеять весьма своеобразным чувством черного юмора.
- большой мастер использовать в своих интересах людские недостатки и слабости, играть на чужих чувствах.
Изощренный убийца, ему будет мало, просто оторвать вам голову, он будет делать это медленно и с наслаждением, которое безусловно пожелает продлить.
- садистские наклонности, нарциссизм и ненасытная жажда любви, все это вместе объединено стремлением к абсолютной власти. Знает цену жизни и в тоже время прожигает ее. Азартен, нет такой сделки которую Микаэль не смог бы заключить.
Родился в Италии в бедной семье,есть младшая сестренка,(Литит Ди Лорето) которую он безумно любит, пожалуй,это единственное существо, к которому он испытывает искренние, теплые, братские чувства. Его бывшая,(Аделина Ди Лорето) с которой у него не сложилось с самого начала, еще тогда, когда они были людьми, испытывает к нему  стойкую неприязнь смешанную с глубокой симпатией, так же как и он к ней. Приехав в Лос Анджелес к сестре, узнает, что  здесь остановилась и его бывшая любовь, решает остаться на неопределенное время.   
7.  Ваши пожелания к персонажу
Большая просьба, не брать персонажа на один день.

Отредактировано Lilith Di Loreto (2013-01-11 22:30:09)

0

4

http://www.pixshock.net/pic_b/c1b95a8e61713425420d0d493e5b5d50.gif

1. Имя и Фамилия
Картер Холт | Carter Holt
2. Раса
Вампир
3. Возраст
974 | 30
4. Внешность, которую Вы бы хотели
Chris Evans
5. Ваша связь с ним
Лс или Vk http://vk.com/nikkimiller
6.  Краткая информация
Картер обладает свойственной для вампиров жестокостью, хладнокровностью и спокойствию. Он прекрасно ориентируется в критической ситуации, быстро находит выход из запутанных дел, а также легко может добраться до правды, пусть даже и не совсем гуманными методами. Любвеобильный, эгоистичный, по жизни следует только своим принципам, считая их единственно верными. Родом из северной Европы, Холт сдержан, немногословен (хотя все зависит от ситуации). По характеру он абсолютный лидер, не готовый уступать никому и не в чем. Нельзя говорить, что он довольствуется роскошью. Он просто богат, имеет свой бизнес, недвижимость в нескольких странах. У него куча женщин, к которым он не привязывается. Пожалуй, он даже никого не любил за всю свою долгую жизнь. Этакий холостяк, погрязший в делах бизнеса. Но даже на фоне статуса «плохого парня» Картер все равно сохраняет положительные черты, такие как верность (себе, кому-то или даже собственному делу), рассудительность. Он хранит в памяти воспоминания о прошлом, о семье, почитая ее, ведь это все, что осталось от его счастливой человеческой сущности. 
7. Ваши пожелания к персонажу
Хочу привести краткую историю взаимоотношений моего персонажа и мистера Холта.
В середине XVIII века Картер познакомился с леди Грей, которая без зазрения совести его соблазнила его, заставила привязаться к себе. Вампир был практически помешан на Каролине, однако это была не любовь, а скорее яркое увлечение, навязанное суккубом. Вместе они пробыли несколько лет. А потом, в один «прекрасный» день Каролина сообщила ему, что с нее довольно, что она наигралась в эту псевдолюбовь и парень ей совсем не был нужен. Конечно, это задело вампира, каким бы каменным он не был. Он возненавидел Каролину и даже обещал убить. Но все же из-за этого внушенного чувства привязанности Картер не смог причинить ей боль и просто дал уйти. Прошло много времени, привязанность угасла, однако ненависть осталась.
Пожелание – во-первых, следовать характеристике, во-вторых, отыграть флешбэк с историей выше. И да, аватарками обеспечу без проблем.

0

5

Занята

http://vev.ru/summer15.gif

1. Имя и Фамилия
Александра Рид
2. Раса
человек, охотник
3. Возраст

4. Внешность, которую Вы бы хотели.
Кира Найтли
5. Ваша связь с ним
Сестра
6.  Краткая информация Можно сказать и так...про тебя я ничего не знаю. Нас разлучили в детстве. короче...полный пролет фантазии
7.  Ваши пожелания к персонажу   Приди только...

0


Вы здесь » Depression Devil » Акции. » Я жду тебя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC