Depression Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Depression Devil » Сюжетная линия » flesh. 02. Я знаю, что вы делали этой осенью...


flesh. 02. Я знаю, что вы делали этой осенью...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Главные герои:
Evelyn Feyvors, Daniel Myers, Lilith Di Loreto, Caroline Gray, Vicious Spencer
2. Время и дата действия игры:
Осень 2012 года
3. Место развития событий:
Парк аттракционов
4. Краткое описание сути:
Какое самое злачное место в городе? Ха, не угадали, не бордель! Парк аттракционов! Здесь можно развлечься, плюнув на диету поесть попкорна, яблок в карамели и проверить свои силы в состязаниях! С какой именно целью собрались тут гибрид, суккуб, вампир и охотник? А гибрид и не один пожаловал, с ним преданный вампир...Боже, вы только посмотрите, какое разнообразие расс! Против кого дружить будем, ребят? Или тут дружественный сабантуй? В любом случае Феерический заряд положительных эмоций, расшатывание нервишек, отдых с знакомыми и нет - все это вам обеспечено только тут! В общем, скучать здесь вам не удастся. И стоя на перепутье, помните: направо пойдете - в дом страха забредете, налево пойдете - на дикие американские горки забредете, прямо пойдете - в кафе попадете. Не можете определиться с выбором? Сделайте как все мудрейшие - киньте монетку!
5. Очередность написания игровых постов:
Caroline Gray, Evelyn Feyvors, Lilith Di Loreto, Daniel Myers, Vicious Spencer

0

2

Я, похоже, совсем съехала с катушек... Ну и нахрена спрашивается я поперлась в парк, а?! Какого лешего я тут забыла? Конечно, тут можно обольстить парочку подростков или зажать в укромном уголке отбившегося от семьи муженька... А, впрочем, тут можно провести веселенький день. Да, точно, именно так и поступлю. Каролина как обычно вела оживленную беседу сама с собой, окидывая малозаинтересованным взглядом компанию ребятишек лет так по 10 во главе с суровой женщиной, наверное с преподавательницей какого-нибудь дурацкого предмета, который никому никогда не пригодится. Хвала богам, что я не учусь в современных заведениях. Страшно представить, что бы умудрились напичкать в мою голову эти слащавые людишки... Брррр.... какая мерзость. А вот на горизонте появилась "счастливая" семейка - мамаша с огромными глазами от радости того, что ее супруг наконец уделил время ей, а не своей идиотской работе, двое детишек, все в сладкой вате и мягких игрушках (похоже только они действительно рады походу в парк), ну и, наконец, сам герой-любовник, как говориться глава семьи, приносящий нескромный доход и подолгу задерживающийся на работе. Ох, если бы его жена знала, как проворно каждый вечер он нажаривал свою секретаршу с 4 размером груди... Мисс Грей улыбнулась уголком губ, охотно признавая, что мужчины - это лишь похотливый скот, готовый на все ради секса. Есть исключения, о-о-очень редко, но есть. Особенно среди бессмертных. Именно поэтому Каролина обожала находиться в их обществе. Ведь это такой стимул: соблазни демона - повысь свою самооценку. Вот и сегодня она надеялась, что на ее безрыбье попадется какая-нибудь интересная рыбешка. Даже наряд Лин подготовила особый - ультракороткое малиновое платье, подчеркивающее все достоинства девушки, высокие сапоги на шпильке и  чулки с ажуром, скрывающиеся под бежевым пальто, растегнутым на половину. О, как меняется взгляд у мужского пола, когда они замечают кружева... Ммм... я просто наслаждаюсь этим. Поднявшись с лавочки около какого-то аттракциона, Каролина гордой походкой прошествовала к тиру, откуда периодически кидал возбужденный взгляд паренек на "подачке".
- Привет, малыш. У тебя есть что-нибудь подходящее для меня? - закусив губу, девушка провела рукой по орудию, вглянув на незнакомца из под сексуально опущенных ресниц.
- Я... эээ... могу предложить вот эту винтовку с оптическим прицелом...
- Ты не понял меня, - более твердо сказала Грей и подалась немного вперед, глядя парню прямо в глаза и коварно улыбаясь. У мальца округлились глаза, затем он покраснел и уставился на декольте девушки, нервно сглотнув. На этот раз до него дошел смысл слов Каролины.
Ну же, мальчик, я такая голодная...

Отредактировано Caroline Gray (2013-01-07 22:45:40)

0

3

Вся прелесть парка аттракционов в большом количестве людей и не только их, именно второй вариант как раз и интересовал Эвелин. Из-за переезда ей пришлось отойти на какое-то время от охоты, но пора входить в привычный образ жизни. Вооружившись ножом, несколькими серебряными сюрикенами и решительным настроем, девушка бодро отправилась на охоту в парк, а заодно и прокатиться на сумасшедших американских горках, о которых была наслышана от постояльцев бара. Остановившись перед самым входом, недалеко от кассы, она долго смотрела на идущую публику, подробно разглядывая каждого и подыскивая подходящий трофей. Народа было много, даже можно сказать что толпа!
- Спорим, что я не закричу на аттракционах, а ты да, - наглый маленький мальчик подошел к Эвелин и привлек внимание охотницы не слабо ущипнув ее за бок.
- Аааауч! Ты что творишь, шкед? Тебя мама не учила, что приставать к незнакомым не прилично? - удивление не любящей детей девушки плавно начало переходить в раздражение, которое с каждой секундой становилось все сложнее скрывать.
- Так и скажи, что в уже штаны наложила!
- А где твои родители? - процедила Эвелин, потирая бок.
- Какая тебе разница? Хочешь наябедничать? - съехидничал паренек и звонко заливаясь смехом.
- Если бы... Просто хочу убедиться, в том, что мне никто не помешает натянуть тебе трусы на голову и посадить вооооон туда, - развернув мальчика, девушка указала на большой мусорный бачок, не до конца заполненный отходами.
- Ты спятила? - он нервно сглотнул, не отводя взгляда от бочка.
- Не исключено, так что мне ничего не стоит сделать это хоть прямо сейчас.
- Простите, мадам, признаю, что был не прав. Можно я пойду? - жалобно протянул он, испуганно посмотрев на блондинку.
- Можешь же, когда хочешь! - все также серьезно произнесла она, - Еще раз увижу, точно примастишься в мусорку, - подмигнув мальчугану, Эвелин немного подтолкнула его в сторону, показывая тем самым, что заложник свободен.
Облегченно вздохнув, что муки с ребенком закончены и Слава Богу все обошлось, она начала шарить по карманам, дабы проверить, что все на месте и этот шкед ничего не подрезал, а то молодеж сейчас такая, что за ней нужен глаз да глаз, а тут тем более такой выдающийся кадр попался!
Удостоверившись, что все при ней, она зашла в парк.
- Ну-с, с чего начнем?

0

4

Парк аттракционов, это своеобразный сумасшедший дом. Молодежь снующая туда сюда, счастливые лица мамаш и звонкий детский визг, от которого у Лилит обострялись все нервные окончания. Какого черта я тут делаю? После вчерашней ночи я наверное тронулась головой, раз пришла сюда. Может купить сладкого попкорна для приличия или розовой ваты? Она огляделась в поисках палатки и, не найдя таковой уселась на ближайшую скамейку, размалеванную в стиле а-ля счастливая "Понка". Проходивший мимо молодой паренек, засмотрелся на нее заискивающе улыбаясь, в ответ она ему тоже мило улыбнулась и,показав неприличный жест, отвернулась. Нет нет, сегодня никаких мальчиков, надоело. Она закрыла глаза и погрузилась в свой темный мир. Звуки сгущались, становились сплошным гулом и, единственным звуком, который прорывался сквозь него, был тихий, детский плачь. Лилит открыла глаза и увидела перед собой, белокурую девчушку лет шести. Она стояла держа в руке воздушный шарик, размазывая слезы по пухлым щекам. Полное равнодушие, при виде душераздирающей картины. Ни сострадания, ни жалости, ничего, кроме внезапно появившегося сумасшедшего голода. Быстро оглядевшись, Лилит подалась вперед, потянув девочку за руку. Никто из людей не обращал на них внимания.  - Не плачь, - внушив произнесла она. - Я отведу тебя к маме. Пойдем со мной, - и, вытерев ей слезы поднялась с места. Она не спеша вела ее за собой сквозь толпу, уже предвкушая солоновато сладкий вкус ее чистой крови. И вскоре они заняли очередь на один из аттракционов, который предполагал собой  поездку только с родителями. Колесо обозрения - наверное, это единственное место, где можно было спокойно перекусить, не попадаясь на глаза публике. Никому и в голову не могло прийти, что эта с виду симпатичная девушка, может запросто убить ни в чем неповинного ребенка.

0

5

Яркие огни, повсюду играет весёлая музыка, людской смех и запах сладкой ваты со всех сторон. Резкий хлопок где-то справа. Или нет, может слева. Разве можно понять хоть что-то в этом хаосе звуков и запахов. Только отчаянно вертя головой во все стороны можно найти, если посчастливится, источник этого хлопка. А это всего лишь на всего очередной простак пытается поймать удачу за хвост в тире. А для кого же он так старается? Пытается выглядеть супермэном в глазах своей подружки, или же рядом с ним стоит его дитя, которое положило свои глазки на очередное плюшевое создание. А может просто его сегодня довели на работе и он, стреляя  в цель, представляет там своего обидчика. Но не стоит останавливаться на нём. Здесь столько всего интересного. А сколько эмоций на лице у людей. Кто-то искренне счастлив, а вот у кого-то неподдельный ужас в глазах и чувство паники от такого скопления народа. И его можно понять. Навряд ли кому-то по-настоящему нравится бывать в подобных местах. Нормальному человеку. Но наше внимание сейчас  на избалованном жизнью гибриде. Который до упоения любит наблюдать за людьми, выбирая себе жертву.  Но сегодня он пришёл сюда не один. Гулять так гулять. С собой он взял своего сподручного Вишеса, который сейчас шёл немного позади и тоже наблюдал за окружением. Но кто знает, каковы были его интересы: охрана гибрида или тоже выбирал себе десерт. Но больше всего Даниэль надеялся сегодня встретить тут кого-то из противоположного клана, чтобы всласть насладится его муками и передать привет Кристиану. А может сегодня разверзнутся небеса  и пойдёт дождь из лягушек -  ведь сам Ливингстон посетит такое простетское местечко, кишащее простыми смертными. Но нет. Этого демонического зада гибрид не чувствовал. Да и чёрт с ним. Получит бандероль из своих подчинённых.
-А вот и первый претендент на посылку. – Даниэль заметил у тира суккуба, которая уже присмотрела себе жертву. – Вишес, она твоя. – Командным тоном он произнёс, даже не поворачиваясь к нему. – Могла бы выбрать что посерьёзнее молокососа. Неужто так приспичило. -  Он усмехнулся.
Второй во внимание гибрида попалась дамочка, которая учинила разборку с ребёнком.
- Их что всех на мелочь потянуло. Мда, девушек всегда было сложно понять. – На этих словах гибрида нагнал вампир и всё так же шёл позади него. – А вот и мой десерт. – Сказал Майерс, когда увидел вампиршу, которая стаяла в очереди на аттракцион. Она стояла не одна, а с маленькой девочкой. – Сегодня день детей? Может я что упустил в своём календаре? Чёрт с ним. Вишес возьми ребёнка, а  с ней я разберусь сам.
Гибрид беззвучно подошёл со спины девушки и обнял её за талию, лицом уткнувшись в шею. Лёгкая дорожка языком по шее и он уже шепчет ей на ухо.
- Привет Лил, вижу ты тоже пришла развлечься.- А в это время руки уже прошлись по всему телу девушки, остановившись на упругих ягодицах, слегка сжимая их и подтягивая к себе.

0

6

Бла, бла, бла  и прочая херня. У всех радостные лица, отовсюду слышатся  приторные слова любви. Детский смех вперемешку с плачем. Что может быть противнее? Вишеса тошнило от подобных мест. И находится здесь было для него просто мукой. Но  этого захотел Даниэль. Порой ему хотелось на куски разорвать этого самовлюблённого гибрида зато что он частенько любил поиздеваться над ним или оттрахать так, чтобы он сам себя прикончил. Но вампир не мог забыть того, что именно он помог ему, когда от него все отвернулись. Именно этот  критин научил его заново жить и чувствовать настоящий вкус жизни. Так что ему только и оставалось, что стиснуть клыки и терпеть. Именно поэтому он сейчас шёл позади него, чтобы не доставлять Майерсу ещё большего удовольствия от созерцания своего недовольного лица.
А тем временем они бороздили просторы этого адского места. Спенсер просто водил взглядом по толпе. Ему не хотелось кого-то выбирать. А может его просто настолько тошнило от этого места, что все остальные чувства померкли по сравнению с ним, так это или нет сейчас не понять. Его раздумья прервал голос гибрида.
-А вот и первый претендент на посылку. Вишес, она твоя. – Вампир перевёл взгляд на девушку. А точнее сккуба.
- И что мне с ней делать? Серебра в глотку залить? – Прорычал Вишес. – Вечно мне приходится раззадоривать их. Настоебло!
Спенсор бесшумно приблизился к девушке и отвесил смачный шлепок по попе. Такой что звук был очень звонким.
- Плохая девочка,- тихим басом проговорил, нагло осматривая её с ног до головы,- развращение малолетних?  По статье пойдешь. А ты мелкий, - он уже перевёл свой взгляд на парнишку, внушая ему, - подрочи в другом месте. – на этих словах он отсолютовал даме и стал нагонять Даниэля. А малец, подчиняюсь внушения поспешил уйти.
А тот в свою очередь уже выбрал себе жертву. Знакомую им обеим вампиршу.
- Их что всех на мелочь потянуло. Мда, девушек всегда было сложно понять. А вот и мой десерт. Сегодня день детей? Может я что упустил в своём календаре? Чёрт с ним. Вишес возьми ребёнка, а  с ней я разберусь сам.
- Бля и что мне с ним сделать? – Вишес развёл руками. -  Я ненавижу детей! Я клянусь, что пиздец тебе после этого праздника. – вот так, ворча и перебирая весь мат, Спенсер подошёл и взял малышку на руки. – Ну что, маленькая негодница. Мы с тобой сегодня повеселимся. – Саркастичным голосом сказал вампир, поправляя  волосы у девчушки.

0

7

Обед, а быть может ужин, плавно перетекающий в завтрак, который предвкушала Каролина, вскользнул из рук. Точнее ему помогли. Юноша, очарованный суккубом, уже был готов пойти за красоткой на край света, но, словно ударенный током, отлетел назад, чуть не завалив мишени в виже жестяных банок. Лин, стараясь утихомирить свой гнев, неспеша повернулась к причине ее временной капитуляции. Черт бы тебя побрал, идиот!
- Плохая девочка. Развращение малолетних?  По статье пойдешь. Грей хотела ответить на колкость вампир, но тот ее прервал, продолжив разводить демагогию. - А ты мелкий подрочи в другом месте. Ублюдок, - тихо злилась Лин, пытаясь подобрать колкость из своего арсенала, но у нее просто не было возможности излить гнев на ненавистника. Он просто свалил. Тащи свой зад сюда и веди себя как мужчина, а не как прихвостень этого... придурка жизни! - но, увы, все это осталось не произнесено. Каролина лицезрела интересную картину, которая... Которую можно повернуть в правильном направлении и извлечь выгоду. Выгода... Это слово как кусочек молочного шоколада, который медленно тает по рту, вызывая ощущение блаженства. Развернувшись на каблуках, Грей быстрым шагом направилась к компании, дабы физиономия Маерза перестала так сиять, что откровенно бесило суккуба.
- Иногда я задаюсь вопросом - почему ты еще не в аду? А? Или порог IQ не прошел? - саркастически усмехнувшись, девушка выхватила ребенка из рук вампира и, шепнув - Иди поиграй в другом месте, - спешно вытолкала малыша в сторону. Какое счастье, что внушение действует и на детей.
- Мистер шавка для гибрида, - обращаясь к Вишесу, - предпочитаешь девственную кровь? - нагло улыбнувшись, взглянула в глаза, - стой на месте и даже не пытайся сделать что-то против меня, - внушила вампиру и посмотрела на Даниэля, - Если это, - указала она на Спенсера, - новое приветствие в высших кругах вашего сиятельства, то ко мне его не применять. А вообще держи его на поводке, мало ли, - подойдя поближе, Лин обошла гибрида, остановившись рядом с Лилит, - Дорогуша, держись подальше от этого мачо. Съест и даже не моргнет, - кинув косой взгляд на Майерза, улыбнулась и направилась своей дорогой, задержавшись около Вишеса, - Душка, я надеюсь, что в постеле ты все таки доминируешь. Приходи - проверим, - рассмеявшись, Каролина пошла прочь, унимая чувство неудовлетворенности, ведь она любила шоу, но на сей раз оно не состоялось. Однако не факт...

Отредактировано Caroline Gray (2013-01-30 21:06:11)

0


Вы здесь » Depression Devil » Сюжетная линия » flesh. 02. Я знаю, что вы делали этой осенью...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC